Hoy queríamos rescataros una de nuestras recetas más ricas!!......para ser sinceras....morimos por un poco de chocolate!!! y descubrimos una receta increible para estar cominedo chocolate todo el día!!! ainsss cuantas horas de gym hay que hacer después de esto.....pero....merece la pena!!
Tarta Kinder
Ingredientes
- 50 gr de azúcar
- 400 gr de chocolate kinder (barritas o huevos)
- 8 hojas de gelatina neutra
- un vaso de leche
- 150 gr de mantequilla
- 1 paquete de galletas maria
- 200 gr de mascarpone
- 350 ml de nata liquida para postres
Preparación de la base
Primero de todo haremos la base, para ello trituramos el paquete de galletas con la batidora o con la picadora, si no tenemos podemos introducir las galletas en una bolsa de plástico y machacarlas con un rodillo de cocina o con un mortero.
Meteremos la mantequilla unos segundos en el microondas lo suficiente para que se derrita.
Seguidamente mezclaremos las galletas trituradas con la mantequilla.
Vertemos la mezcla en el molde desmontable, esparciéndola muy bien por toda la base, nos podemos ayudar con una cuchara sopera para sellar bien los laterales del molde.
Metemos el molde en el frigorífico para que se endurezca.
Preparación de la tarta
Pondremos en remojo las hojas de gelatina en un bol con agua fría que queden bien cubiertas.
Ponemos la leche a hervir en un cazo. Cuando empiece a hervir lo retiramos del fuego y añadimos las gelatinas escurriéndolas bien antes, lo mezclamos y lo reservamos.
Lo siguiente será derretir el chocolate Kinder con 100 ml de nata a fuego lento. Guardaremos 2 barritas. Una vez derretido lo apartamos del fuego y dejamos enfriar.
En un bol ponemos los 250 ml de nata que nos queda y la montamos con las barillas o barillas eléctricas.
Añadimos los 50gr de azúcar lentamente sin dejar de remover.
Añadimos los 200gr de mascarpone por partes sin dejar de remover.
Cuándo el chocolate esté frío lo añadimos a la mezcla anterior y mezclamos bien.
Añadimos la mezcla de leche y gelatina y volvemos a mezclar.
Ponemos la mezcla final en el molde.
Cortamos en trocitos las 2 barritas de Kinder que hemos reservado y las ponemos también en el molde, de esta manera encontraremos trocitos en el interior que intensificaran el sabor del chocolate Kinder.
Introducimos en el frigorífio un mínimo de 8h.
y el resultado final es una tarta tan riquiiiiiisima como esta:
¡¡Que paséis un SUPERDÍA lleno de CHOCOLATE!!