Recetas Rock

 

RECETAS DEL ROCK ’N ROLL

Entre críticas de discos y crónicas de conciertos, cambiamos el tercio para meternos en las cocinas de numerosos roqueros tales como Antonio Arias, Leiva (Pereza), Ariel Rot, Lori Meyers…


...hasta completar un elenco de más de cuarenta grupos que nos desvelan sus recetas favoritas y las cocinan para nosotros. Una buena excusa para husmear en la ‘intimidad’ de algunos de nuestros músicos y, a la vez, aprender alguna que otra buena receta.

Curiosidades: la receta más sofisticada (“Lubina al Horno sobre Cama de Pochas y Boletus, con Salsa de Brócoli”) es realizada por el personaje más inesperado… Fortu, cantante de Obús! (La foto del tipo con el plato es toda una contradicción en sí misma); y, lo mejor, sin duda, la receta de Eric (Los Planetas) que termina la explicación de su plato “Patatas a lo pobre o al caldo de Pipirrana” de la siguiente manera:

“… se saborean las patatas a lo pobre y luego se coge un buen trozo de pan y se moja en el caldo. Si no te han gustado las patatas a lo pobre, pincha una patata y mójala en el caldo (de pipirrana), entonces tendrás patatas a la vinagreta. Si no te ha gustado ninguna de las texturas, te comes un calipo de lima/limón y matas el sabor de ambas.”

Ahí queda eso.

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